BEYOND EAT NEW CONCEPT LAUNCHES 12 JUNE 2018!



Beyond Eat revient ce mardi, jeudi et samedi avec La Cuisine d'Augustine, une cuisine italienne authentique, végane, bio et sans gluten

Publié par Claire Smith le

Beyond Eat relaunches this week on Tuesday and Thursday with a new range of products from the new Italian brand of vegan and gluten-free pizzas, pastas and snacks of La Cuisine d'Augustine, by Tendance V.

 

Mardi 12 juin, 19 juin et 26 juin en face de l'école de Catalyse 

 

Retrouvez La Cuisine d'Augustine by Tendance V chaque mardi sur le Food Truck de Beyond Eat, en face de l'école Catalyse à Genève (Avenue de Rosemont 14)

Au menu de ce mardi 12 juin :

Burger à l'italienne, mozzarella végétale, roquette et confit d'oignons rouges
---
Salade complète et super vitaminée du moment
---
Petite salade verte et graines
---
Muffins salés tomates et courgettes
---
Tiramisu à la fraise
---
Muffins sucrés rhubarbe du jardin, pomme et vanille

 Image may contain: 2 people, people smiling, food

La Cuisine d'Augustine by Tendance V provides the menu each Tuesday at the Beyond Eat food truck, situated opposite Catalyse music school in Geneva (Avenue de Rosemont 14).

On the menu this Tuesday 12 June:

Italian burger with vegan mozzarella, roquette and caramelised red onions

---

Vitamin-enriched seasonal full meal salad

---

Small green salad with seeds

---

Strawberry tiramisu

---

Rhubarb, apple and vanilla muffins

 

Les jeudis dès 14 juin au Marché de Carouge

Après la pluie, vient le beau temps et le moment de venir partager un apéro végane convivial au marché de Carouge.

Retrouvez encore une fois La Cuisine d'Augustine par Tendance V sur le food truck de Beyond Eat, des saveurs italiennes authentiques, revisitées en version bio, végane et sans gluten. 

Cette semaine, vous aurez l'occasion de déguster nos pizzas, une omelette aux courgette, oignon et menthe, des boulettes d'aubergines accompagnées d'un tzatziki et notre focaccia sucrée aux cerises! 

Le tout accompagné de bons vins genevois dénués de produits d'origine animale de la vigne au verre. 

On se réjouit de vous retrouver nombreux aux apéros véganes du jeudi au marché de Carouge!

Image may contain: food

Following the rain comes the sun, and La Cuisine d'Augustine by Tendance V will again be present at the Beyond Eat food truck for a friendly vegan apéro on Thursday at Carouge Market

Authentic Italian flavours, made organic, vegan and gluten-free:  pizzas, an omelette made from courgette, oignon and mint, aubergine balls served with tzatziki and for a sweet finish, cherry focaccia !

All accompanied by great Geneva wines, with no animal products involved in their manufacture. 

We look forward to seeing you all at the regular vegan apéros now on Thursdays at the Carouge market !

Les samedi matins dès 16 juin au marché de Carouge

A emporter et à rechauffer à la maison, La Cuisine d'Augustine par Tendance V, proposera ses pates fraiches et raviolis maison véganes et sans gluten. 

For takeaway and cooking at home, La Cuisine d'Augustine by Tendance V will be selling their fresh pasta and raviolis, home-made and vegan and gluten-free at the Carouge Market on Saturday mornings.