BEYOND EAT NEW CONCEPT LAUNCHING SOON!



On se retrouve jeudi avec un peu de nouveautés

Publié par Claire Smith le

New vegan taste sensations this Thursday at Carouge

Ce jeudi sera placer sous le signe de la découverte des bouchées avec des nouveautés comme la bouchée tofu cacahuètes qui est une bouchée à base de tofu lacto fermenté, de patates douces et de graines pilé accompagné d'une sauce au beurre de cacahuète, des bouchées de faux-mages frais fait maison ainsi que les falafels traditionnel aux lentilles et aux pois chiches.
Nous aurons aussi deux nouveaux style de faux-mages comme le gouda au cumin et les crottins (herbes, paprika, sésame etc ) et encore 3 nouveaux desserts comme le fameux butternut cheese cake, des muffins citron pavot et les traditionnels gâteaux anglais cinnamon rolls pour le goûter !!

Discover the fabulous flavours of vegan food this Thursday with our selection of tasty apéro treats such as the fermented lacto tofu, sweet potato and crushed seed balls, with a peanut sauce. Other flavours include a home-made figgy vegan cheese ball as well as the traditional style of falafel made from lentils and chick peas. 
Don't miss our new vegan cheese recipes like cumin-flavoured gouda and novel variations on a vegan goat's cheese, with herb, paprika or sesame seed toppings. We also present three new desserts, the amazing butternut cheese cake, poppy lemon muffins and traditional cinnamon rolls for a delicious late afternoon snack.