A commander pour livraison ou utiliser le code PICKUP pour chercher au truck



News — Carouge

Beyond Eat partout à Geneve!

Publié par Claire Smith le

Pour tous les accros de la nourriture végétalienne de Beyond Eat, on a de bonnes nouvelles . on nous a accordé des nouvels emplacements partout à Genève! Dans les prochains jours et les semaines qui suivent on sera  au Marché de Carouge jeudi 5 octobre de 15h à 21h au Marché Authentique de Saconnay vendredi 6 octobre de 15h à 21h au Marché de Carouge samedi 7 octobre de 6h à 14h à Onex, Avenue des Grandes Communes mardi 10 octobre de 10h30 a 15h30 au centre commercial de Meyrin mercredi 11 octobre de 8h à 13h30 au bâtiment Blue...

Plus →


Au Marché Nocturne au Village du Soir à La Praille ce jeudi 28 septembre

Publié par Claire Smith le

Ce jeudi, Beyond Eat se déplace un peu pour assister au Marché Nocturne au Village du Soir, qui se trouve à 24, route des Jeunes,1227 Carouge. Beyond Eat's food truck this Thursday takes a detour from its usual spot in Carouge Market to join to the Night Market at the Village du Soir, at 24 route des Jeunes, 1227 Carouge. Ce marché va vous distrait avec du shopping, des créateurs, de la restauration, de la musique et des surprises à venir!At the Night Market you can expect to find shopping, designers, food trucks and other  artisanal food and products, plus  a selection of bars...

Plus →


Fêter la Semaine du Terroir avec Beyond Eat, maintenant à Carouge les jeudis soirs et samedis matins!

Publié par Claire Smith le

Le food truck Beyond Eat, déjà à Carouge les jeudis pendant ces derniers mois, sera à Carouge aussi les samedis matins des samedi 23 septembre.  Beyond Eat, the popular vegan food truck, will be at Carouge market on both Thursdays and Saturdays going forward. After a successful debut during the summer on Thursday evenings, Beyond Eat will be at Carouge market on Saturday mornings, every week through till 2pm for your Saturday food shopping.  Ce jeudi on va feter la Semaine du Terroir avec nos spécialités Libanais, genre houmous, falafels et taboulé, et on commence à introduire nos recettes de l'automne avec...

Plus →